Hoje dia 11/04/2012 é um dia muito feliz para todos os
pajaracas e o aniversario do nosso querido Danilo, conhecido pelas meninas como
boquinha de chocolate, único pajaraca que viajou para DISNEY WORLD em Orlando, Flórida, Estados Unidos, Terra.
Bolo de cachaça com chocolate
tempo de preparo: 40min
serve 10 porções
Ingredientes
>> 200 g de chocolate branco
>> 100g de manteiga
>> 320g de açúcar
>> 3 ovos
>> 2 colheres de sopa de cachaça envelhecida
>> 140 g de farinha de trigo
>> 1/2 xícara de amendoim torrado
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno (180°) e unte a forma com manteiga e farinha
Derreta o chocolate e a manteiga (em banho-maria ou no forno micro-ondas)
Bata o chocolate e a manteiga com o açúcar (vai virar uma farofinha)
Adicione os ovos e a cachaça e misture bem
Acrescente a farinha e o amendoim
Leve ao forno por cerca de 35 minutos
Teste com um palito para ver se está pronto (o palito não deverá sair molhado nem seco, mas com uns gruminhos grudados)
Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos
Um comentário:
Parabéns pajaaaaaaaaaa!!! o/
Postar um comentário